Отдел продаж:
+7 (812) 627-17-66
Email: info-mi@bk.ru

Группа Северсталь-метиз будет расширять ассортимент, поставляемой для автопрома продукции

 

С целью расширить ассортимент продукции, поставляемой в адрес автопрома, группа предприятий «Северсталь-метиз», принадлежащая дивизиону «Северсталь Российская Сталь» изготовит партию крепежа на высокотехнологичном оборудовании, установленном недавно.

Компания участвует в инвестиционном проекте в рамках которого и был куплен высадочный автомат (производство Тайвань).  Агрегат предназначен для изготовления  гаек диаметром М6 - М8, которые на данный момент пользуется спросом у таких крупных заказчиков как ГАЗ, УАЗ и  «Северсталь-метиз». Новое оборудования позволяет получить гаечную резьбу, высокое качество которой соответствует довольно жестким требованиям, предлагаемых автопромом.

Автопром является ключевым клиентом для «Северсталь-метиз». Поскольку развитие в автомобильной отрасли происходит стремительно, повышаются и требования заказчика к продукции.  Компания Северсталь стремиться предвосхищать их, вкладывая средства в обновление мощностей предприятий и делая более разнообразным ассортимент предлагаемой продукции. Специалисты компании постоянно работают над новыми разработками для освоения  новой продукции и сервисов.  

Проект по развитию крепежного направления финансируется уже не один год. Большая часть средств вкладывается именно в работы по освоению  новых видов продукции, которая может быть использована в автопромышленности. За прошедший 2011 год  предприятием «Северсталь-метиз» было освоено порядка 100 новых видов автомобильного крепежа.