Отдел продаж:
+7 (812) 627-17-66
Email: info-mi@bk.ru

Компания "Русарм" планирует построить небольшой металлургический завод на Кубани

ООО "Русарм" (г. Нижний Новгород), принадлежащая азербайджанскиму предпринимателю Джавидому Касимову, готовится к возведению мини-металлургического производства. Завод будет построен на Кубани в городе Тихорецке. Финансовые инвестиции запланированы в объеме около 5-ти  миллиардов рублей. Информация предоставлена департаментом промышленности Краснодарского края.

Возводимое производство будет выпускать стальной прокат для использования его в строительной отрасли. Деятельность завода сосредоточиться на производстве таких позиций как  арматура, круг металлический, балка двутавровая, уголок стальной и т.д.  Рустам планирует обеспечивать нужды в металлической продукции объектов индивидуального, промышленного и гражданского строительства региона. Запуск завода должен произойти в 2014 году. Благодаря мини-заводу будут созданы  порядка 360 рабочих мест.

Проект по строительству завода осуществляется в рамках соглашения между ООО "Русарм"  администрацией муниципального образования Тихорецкого района и промышленным  департаментом Краснодарского края, под эгидой 10-го Международного форума "Сочи-2011".

Производственно-торговая организация ООО "Русарм" совершает свою деятельность на рынке строительных материалов и материалов для кровли с 2000 года.